Anda dan keluarga sudah terlindungi ?

Resiko Hidup selalu membayangi kita kapan saja. Masuk Rumah Sakit, terkena Sakit Kritis, menjadi Cacat dan Meninggal Dunia. Apabila salah satu dari resiko itu mengenai kita tentunya kita akan membutuhkan biaya yang sangat besar. Kami akan membantu mempersiapkan dana itu apabila resiko itu terjadi.

Disini kami menyediakan asuransi yang dapat dibeli secara online tanpa harus tatap muka dengan agen.

.

Yang Menarik dari Produk Asuransi Digital

Visi

FWD memiliki  visi untuk mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi 

Digital

FWD menyediakan layanan Digital secara menyeluruh , sehingga kami sangat effisien

Sedikit Pengecualian

Semua produk FWD selalu memiliki ciri sedikit pengecualian, sehingga perlindungannya luas

Olahraga Ekstrem

Semua produk FWD melindungi dari olahraga-olahraga Ekstrem, seperti Menyelam, terjun payung 

ARTIKEL

FWD LooP Solusi Mudah Atasi Biaya Rumah Sakit

Ada sebuah resiko kehidupan yang terjadinya tidak tahu kapan, sementara kalau terjadi dibutuhkan biaya yang besar dan yang pasti biaya itu harus ada sekarang. Resiko itu adalah masuk Rumah Sakit. Sebetulnya ada beberapa cara untuk mengatasi biaya ini, yang pertama...

Jenis-jenis Asuransi Jiwa

Sebetulnya Asuransi Jiwa banyak jenisnya, hanya saat ini memang yang sedang naik daun hanya satu jenis asuransi jiwa saja. Untuk itu disini kita coba membahas jenis Asuransi yang lainnya, supaya kita nggak salah dalam memilih asuransi. 1. Asuransi Jiwa Berjangka (Term...

Kesalahan Pengguna Asuransi Yang biasa Terjadi

Kita dituntut untuk untuk menjadi pribadi yang lebih cerdas dalam mensiasati segala tantangan yang datang. Dampak kerugian yang harus dibuat seminim mungkin supaya kita selalu dapat terus maju. Sayangnya banyak orang yang tidak memiliki kemampuan yang baik dalam...

Dibilang YANG UTAMA Tapi KEBALIKANNYA

Pernah di PHP in sama pacar? Yuk curhat di @fwdlife_id gunakan #PilihYangBeda #FWDBeda, ada hadiah voucher MAP senilai @Rp.200.000 bagi komen yang terpilih! Dan  jangan lupa capture komen kamu dan kirim ke TrailBlazer.ID@FWD.com ya!

Veni, Vedi, Amavi

Ini nih yang terjadi setiap saya traveling ke tempat baru: ujung-ujungnya saya jatuh cinta dan berat hati mau pulang. Kalo kamu gimana, ada nggak satu tempat yang kamu kunjungi dan berkesan banget, bikin kamu pengen balik lagi ke sana?

Selamat Tahun Baru 2018

Selamat Tahun Baru 2018!! Setelah kita lewati tahun 2017, sekarang kita mulai memasuki tahun yang baru. Apa yang sudah lewat, jadikanlah sebagai sebuah pelajaran dan pengalaman untuk dapat melalui tahun 2018. Terimakasih kepada semua pembaca situs ini, mudah-mudahan...

Pernyataan

Site ini bukanlah web resmi perusahaan, jadi semua yang tertera disini adalah tanggung jawab Hikmat Ismiandito.

Web perusahaan adalah : https://fwd.co.id

Kategori Artikel

× Perlu bantuan?